Мне пели голоса

Целуя Ваш раскрывшийся бутон
агатово-кровавых губ,
я страстью распалился, как Атон - 
от жреческих священных труб.

Отчаянно взывали небеса
любить лишь только Бога,
но Ваших бесов сладко голоса
мне пели, что убого
боятся смертным чувственных утех,
чужим, забывшись бредом,
что страсть по Вам - сладчайший грех
и Богу он неведом.


Рецензии