рулетка жизни...
На повороте, он перешел в спираль.
Она восходит куда-то вверх…
Дает попытку для нас, для всех!
Еще влюбится, еще прожить…
Ошибок прошлых, не совершить…
Но каждый раз, войдя в спираль…
Назад не смотрим, а смотрим вдаль!
И вновь на грабли наступаем…
В рулетку жизни мы играем…
Надеясь…, что в этот раз…
Счастливый случай, придет для нас!
****
Свидетельство о публикации №115102502857