Секрет Старушки

Я знал одну Старушку - ей было много лет.
От всех она хранила свой маленький секрет.
Наедине оставшись, тихонечко, тайком
Она играла в куклы, расставив их рядком.
Читать любила сказки про принцев и принцесс
И к плюшевым игрушкам имела интерес.
Ты спросишь: "В чем же тайна старушкина была?"
И я отвечу: "Девочка в душе ее жила".


Рецензии
Свойство мы одно имеем -
Все с годами "молодеем". )))

Анатолий Гришин   08.12.2015 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.