Воскресение

Люблю я ,упиваясь ленью,
Блины есть, тыкая в варенье,
Чтобы с трудом пролазя в двери,
Сшибая мебель на пути,
Чтоб на диван, пугая кошку,
Упасть- и отвалились ножки,
Чтобы проснуться в понедельник,
Чтобы куда- то там ползти....


Рецензии