Канули в вечность те времена
И твоя красота - моею стала.
Только жаль, что ты не жена,
А только в душе -
Королева сердечного бала!
А ещё - ты солнце моё, на востоке.
А я - в последней четверти, луна.
Ты счастье жизни на пороге,
Но лишь частично на моём...
И в том, моя вина.
Любовь моя давно созрела,
Когда увидела тебя.
Тобой дышать и жить хотела.
Одним тобой, всегда жила.
Годы твои не считала,
Не считаю их и сейчас.
Спустя годы, в любви призналась,
Вот лишь когда, пришёл мой час.
Мой милый, любимый!
Желанный, хороший!
Все эти годы, дорожу я тобой.
По чувствам моим и словам,
Ты понял - никому не отдам!
Но почему в твоей лире, слышу тоску?
Ты ей страдаешь уже наяву.
Прошу и молю - гони её прочь!
А будешь грустить - рожу тебе дочь!
Согласен, вполне, любимая!
Но только с тобой, прогоню её прочь.
А вот судьба, жизнью ранимая,
Родить не разрешает, нам дочь!
Но, всё равно, будем стремиться,
Со взгляда другого понять.
К рубежу, не стану торопиться,
А сохраним любовь,
Чтобы другому, её отдать!
Свидетельство о публикации №115102502809