Одиночество - тоска земная!
И печаль бывает светлою!
Если бы!Знать,что нужно нам!
Если бы понимать!Нашу суть - несусветную!
Не остановить, время - бег!
В прошлое не вернуться!
А придумал ли,не человек?
Без границ тоску!
Чтоб в кромешной тьме - от сияния содрогнуться?
Созидая тьму и свет!
Скучать Тебе некогда!
В бесконечности созданных планет!
Где-то точечкой - человечество!
Свидетельство о публикации №115102500279