Скрипят у памяти качели

Скрипят у памяти качели.
Заброшен дом...давно затих.
Лишь ты, не стихнувшей метелью,
Одна, качаешься на них.

Лица не вижу...чёрной меткой,
Так метит Белая Рука,
Своей холодною отметкой,
На карусели седока.

И всё темно. И небо мрачно
Себя над прошлым распластав...
А сердце, тукая двузначно,
Тебя — Лаурою избрав,

К мольбам рассудка непреклонно.
Хранит тебя, кровавый страж.
И дышит, огненным драконом,
На верхний головы-этаж.

Не в силах ум перечить сердцу.
Природой не вооружён.
Скрипят качели, ставни, дверцы
И я...тобой заворожён.


Рецензии
ЗдОрово, впрочем, как всегда!

Елена Гусельникова   25.10.2015 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! И мне приятно, как обычно))

Бри Ли Ант   25.10.2015 15:09   Заявить о нарушении