Губы

У каждой женщины есть губы,
Есть в них объем, а также вкус,
Одни  есть сразу сердцу любы,
В других есть бесовский искус.

Есть цвет помады и гримаса,
Лицу характер придают,
В одних улыбка экстра класса,
Такой  мужчины всегда ждут.

Бывают губы,  как Иуды,
Они способны предавать,
Одни  скрывают страсти зубы,
Те что готовы растерзать.

Так по губам года  читают,
Морщин невидимый забор,
Одни в общении помогают,
А есть на страже, как дозор.

В одних губах не видно страсти,
Во всем находят компромисс,
И не стремятся они к власти,
Для них привычен есть каприз.

Эмоций в них не прочитаешь,
Для них привычен диалог,
И в мир иллюзий уплываешь,
Так губы к сердцу, как  порог.


Рецензии