Хочется верить, что всё уже поздно
Хочется верить, что мы опоздали.
Хочется верить, что это возможно,
Нас не дождались и им всё раздали.
Хочется верить, что вера слепая.
Хочется верить, что мы все молчали.
Хочется верить, что память не знает,
Нас не дождались и им всё раздали.
Свидетельство о публикации №115102502760