Русь стихотворная
Русь ту,которую давно пропили,
Пропили славу,счастье своё,пусть,
Поэты Русь всегда любили.
Верхушка заставляет русских воевать,
В чернеющих полях октябрь одинокий,
Поэтов-классиков читаем мы опять,
А где-то счастья миг далёкий.
Меняется страна,а с нею люди,
Протяжна песнь российская летит...
Лежит широка Русь на златом блюде
И о проблемах новых говорит.
Свидетельство о публикации №115102502759
Альфира Зайнутдинова 25.10.2015 12:19 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 25.10.2015 12:55 Заявить о нарушении