Меня родная где-то ждёт...

Гроза гремит в груди, в сердечке,
На улице цветёт сирень.
Волна блестит на нашей речке,
Закат живёт, уходит день.

Здесь сумерки на мысль наводят,
И тайна катится скорей.
Там треугольник птиц уходит,
А на душе ещё грустней.

И эта грусть приятна сердцу,
Она бунтует и живёт.
Так не легко открыть мне дверцу,
Моей души, уйти в полёт.

Пусть тяжело и мысли гложут,
И соловей мне не поёт.
Хоть на земле жить очень сложно,
Меня родная где-то ждёт...

Автор Евгений Богданов
25 октября 2915 г


Рецензии