Ты знаешь, мы уже не те...

Ты знаешь, мы уже не те...
Не те что были годом раньше,
Мы замолчали в пустоте,
Что наполняли раньше фальшей.

Очистив дом от суеты,
От лишних фраз что рвали душу,
И перейдя с тобой на ты,
Мы стали слушать!


Рецензии