Увы, Вы доказали лишь одно!

Увы, Вы доказали лишь одно!
Слова, уста что Ваши обронили,
Как тяжкий камень увели на дно,
Вы наслаждались, но ни разу не Любили.

Вам веры нет, Вы в мыслях сладовластны,
Вы искренне чисты и этим Вы опасны,
Ваш тяжкий груз в моем томится сердце,
Вы Ангел во плоти, к бессмертию Вы истинная дверца.


Рецензии