Годы бьют наверняка...

Как же так душа сломалась
Мысли просто под замком
Ты ушла а мне осталось
Написать свой первый том
Не про то как очень долго
Бороздил свой грешный путь
Сам себя сбивая с толку
Жил всё время как-нибудь
Как-нибудь теперь не лечит
Годы бьют наверняка
И однажды в зимний вечер
Взгляд сразил холостяка
Ты прекрасна нет сомнений
Знаешь я убит тобой
Ухожу и я в забвенье
Слышу если голос твой
И улыбкой Боже правый
Наслаждаюсь каждый раз
Ты поверь но это правда
То что я люблю сейчас...

07.07.15


Рецензии