намело
Белым- бело. Люди спешат по малым делам.
Завязка подходит для крутого кино,
Ты его досмотри только, ладно?
Автобусы тащат людей на работу,
Сегодня Сизифов труд.
Им сознание шепчет "не буду!",
Но спешат все равно все вокруг.
И ты, главное, не проспи,
В поисках стиха зарываясь
Когда девять ударит по Москве,
Знаю, он уже у тебя есть.
И ты не спеши никуда,
Проникнись им до ресниц.
Он был написан кем-то о ком-то,
И желтел посреди страниц.
Был годами людям не нужен.
Как выросшим детям куклы.
Ты открыла, за поздним ужином.
А оттуда посыпались буквы.
Превращаясь в слова и фразы,
Что цепляли до мозга костей.
Что сильнее этого в разы.
Так давай находи и в постель.
Свидетельство о публикации №115102500269