К чему приводят нас мечты?
К порогу дома, где в нас верили всегда.
Там сказочной, небесной красоты,
Встречает ангел, пролетевший сквозь года.
Чуть-чуть моложе, и от этого добрей,
В небесном платье, а во взгляде - нежность,
И понимаешь ты: бежал всегда за ней,
И ваша встреча это - неизбежность.
И ты замрешь, не смея подойти,
На миг забудешь обо всем на свете...
Ты не искал, но всё же смог найти,
И вместе вы проснетесь на рассвете...
Свидетельство о публикации №115102502670