Воплощение в 3D

Вдохновение здесь... "Сложу тебя"http://www.stihi.ru/2014/10/18/4837

Когда в 3D* тебя увидела,
Словарный кончился запас,
Такое если бы предвидела,
Перекрестилась сотню раз.

Висели щёки ниже пояса,
А вместо носа, клюв большой,
Зашевелились мОи волосы,-
Неужто благоверный мой.

А, интересно, то достоинство,
Искусно коим так владел,
Неужто словно зонт раскроется,
И будет ли тому предел?..

Тут, как назло, изображение
Пропало - выключили свет.
Осталась я в недоумении,
И не увидела секрет.

24.10.2015г.

*3D -Трёхмерное изображение.


Рецензии
3Д сегодня на кону:
Доедаем,донашиваем
доживаем.
Так мы встречаем старость,
думаю-не вру.

Михаил Кошляк   13.11.2015 14:52     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за прочтение и отзыв.

Александра Усынина   11.12.2015 15:03   Заявить о нарушении