Там, где Я

Там, где Я - все мои слова,
Там, где Я - кругом голова,
Там, где Я - всюду яркий свет,
Там, где Я - настает рассвет.

Там, где Я - слышен голос птиц,
Там, где Я - нет пустых страниц,
Там, где Я - всюду яркий свет,
Там, где Я - есть на всё ответ.

Там, где Я - всем всегда тепло,
Там, где Я - растворилось зло,
Там, где Я - всюду яркий свет,
Там, где Я ...


Рецензии
... Не стихи, а бред...

Ну, как вариант завершения последней строки.

Павел Вечный   25.10.2015 11:04     Заявить о нарушении