У жизни нет начала...

У жизни нет начала, как в прочем и у смерти.
И кто для нас другие? Все ангелы иль черти?
Мы все играем с ними, они играют с нами,
И кто же на свободе за четырьмя стенами?

Тому кто вправе выбрать, тому кто выбирает,
Одни меняют фишки, другие же играют.
И ангелы и черти способны на безумства,
Но головы склоняют пред человеком в чувствах.


Рецензии