СвадебноеРиА

Как много подводных камней
Встречаются людям в пути
Все знают вернее вдвоем
Все эти преграды пройти

И раз Вы решились на пальцы
Для жизни одеть два кольца
Так в вере своей не теряйтесь
Несите ее до конца

Желайте любите друг друга
Чтоб новое в жизни взросло
И только за окнами вьюга
А в доме уют и тепло.


Рецензии