Овраг

                Бежали оба в последний бой
                Овраг должен взять кто-то из нас.
                Сказав себе:" Овраг будет мой."
                Так я решил за двоих на этот раз.

                Последний миг очень близок.
                Со штыком бежит незнакомый враг.
                Словно у Христа делили ризы.
                Покрытый травою некошеный овраг.


Рецензии