***

Я знаю,
Ты сейчас не спишь
Обоюдная бессонница,
Но порознь

Я знаю,
Ты сейчас не спишь,
Закрывая веки,
Мысленно умираю
В объятиях твоих,
Окутывающих
Нежнейшими нитями рук
Предплечья.

Я знаю,
Ты сейчас не спишь,
Под покровом
Очередной ночи,
Молчишь,
Молчишь,
Молчишь.
А что ещё делать?
Этот миг
Растерял нас,
Двоих
Пред наступлением
Великой
Любви.


Рецензии
Очень здорово.

Евгений Сокольских   25.10.2015 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, для меня это очень важно

Кот Котовский   25.10.2015 01:59   Заявить о нарушении