А семью делить нельзя!

Мы вчера переезжали
Двадцать ящиков собрали
Долго, долго их таскали
И в машину загружали
Влезли, тронулись и вот,
Мама вскрикнула, вдруг :"Кот!"
Папа начал возмущаться:
"Я не буду возвращаться!"
Ну, а мама :" Никуда,
Не поеду без кота!"
Папа :" Завтра мы вернемся
И котом твоим займемся!"
Мама:" Нет! Он без еды!
Может в миске нет воды!
Он,не кот еще, котенок
И как маленький ребенок!
И вообще, я вот читала,
Должен кот войти сначала,
Если это новый дом,
А потом уж мы войдем"
Папа понял, спорить зря,
Да и кот, он ведь семья,
А семью делить нельзя!
Мы вернулись все ж домой,
Кот обиженный был, злой
" Говорили, что семья,
А забыли вот меня!"
Но потом смягчил свой нрав,
Маме руки облизав


Рецензии