Я ненавижу Питер и люблю
Люблю за серые его дожди,
За голоса что так кричали: "Подожди",
Я ненавижу Питер и люблю.
Я ненавижу этот город за мечты,
Мечты, которым сбыться не дано,
И это страшно, хоть порой смешно,
Считать что среди них еще и ты.
Я ненавижу Питер, ненавижу,
Он убивает меня каждым днем, а я,
Я как обычно будто бы не вижу,
Что я люблю, люблю одну тебя.
Свидетельство о публикации №115102502629