Гранитные столбы и плиты...
Чугунное литьё оград...
Брега каналов, выгнув спины,
Мосты безмолвные хранят...
Они желанны и красивы,
Стройны, спокойны и строги...
Узор литья- чугуны гривы,
Рукам знакомы и близки!
Свидетельство о публикации №115102502618