Женское проклятье
Мужчина вдруг влюбляется в другую.
Живёт на две семьи, в погоне за мечтой,
Потом находит третью, молодую.
Разрушив подло счастье женщин и мечты,
И ввергнув их в душевные страданья,
И, бросив дам своих в объятья пустоты, -
Не избежит проклятий - наказанья.
Устремлены их помыслы желаньем мстить
"А чтоб тебе..."- идёт от униженья.
И хватит силы горьких чувств -чтоб запустить
В мужчине механизм...уничтоженья.
В нём резко понижается иммунитет
И обостряются заболеванья,
И вредные привычки жгут авторитет,
И может жизнь спасти лишь покаянье.
25.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102500026
http://stihi.ru/2022/04/03/758
Жюр22 03.04.2022 04:52 Заявить о нарушении