О, милый друг мой...
Твои мечты, твои слова
Все разливаются по телу
И кругом, кругом голова!
Внимаю искренним признаньям
И слух ласкает голос твой
Он словно жаркие объятья
Он как огонь во тьме ночной
Но что случилось, ты уходишь?
Подернут дымкой образ твой
В груди повеяло тревогой
И я проснулась, БОЖЕ МОЙ !
Какой волшебный сон приснился
И как печален сей финал
Со сном моим ты растворился
Мой вдохновленный идеал.
Как часто мы в иллюзии живем?
А мир иллюзии, меж тем, всего лишь СОН)))
Свидетельство о публикации №115102502591
А в нём любовь и ты, родная...
Замечательно, с улыбкой
Жюр22 03.03.2016 13:24 Заявить о нарушении
Растаял он)
Но в красках дня
Себя храня
Украсил радостью меня)
Сердечно благодарю за теплые слова!
С нежностью, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 03.03.2016 13:34 Заявить о нарушении