Надеюсь...

Гляжу я на Смысл упрощённо, -
И громко ругаю Беду...
Но буду, надеюсь, прощён я
В две тысячи энном году.

И буду я признан, надеюсь,
Наивным дитём Праотца...
Я к Жизни по-всякому клеюсь.
И тычусь незряче в сердца...


Рецензии