Соединение

Тонкой линией,
Белым поясом
Синие лилии
Разным образом
В нашей идиллии.

Букет из кротона,
Имеющий странность,
Совсем без бутонов,
Как клочья картона,
Красивости малость.

Он для эмоций.
А лилии - радости
Большою пропорцией,
Не ведая крайности...

...Две градации
Сошлись на распутье
Разными итерациями
В одно устье
Без лишних формаций


Рецензии