Wataru Hatano - Kakusei no Air TV size
Терзает ночь, столь долгая, меня.
Презрения слова утратят навсегда все значения.
Ах, как хотел бы управлять
Своей душой, начавшей угасать.
Свет вернуть былой
И обрести покой.
Давай, время пришло встать,
Вечные сны прервать.
Снимая оковы с арии страсти,
Мы в ее власти.
Она позволяет дышать.
Я должен внемлить, что твердят сердца!
Что заставит тяжело вздыхать меня?
Твой невинный взор теперь мой пленник.
А страсть с тобою нас сблизила.
Коль эпохе этой не начертана судьба,
Все увидим мы!
Коль танцу свести нас под силу,
На краю Земли побыв, мы разгоним тьму, я верю.
Скрывается сила за дверью,
Так на волю выпусти, пусть мир узрит,
И дьявол лично тебя соблазнит.
Свидетельство о публикации №115102502541