Морг. Дорога. Труп. Погост
Ты ответь мне на вопрос:
Где промыть мне карму в срок
И преподать судьбе урок,
Чтобы жить мне было в прок
Без печали и тревог?
Но безжалостен ответ:
Хрен тебе прожить без бед!
Живи, как есть, пока не сдох
И не покрыт землей, как мох.
Со смертью бесполезен торг.
Погост. Дорога. Трупы. Морг.
Свидетельство о публикации №115102502532