Дальнобойщикам

Мчим время торопя по тысячи полос
Секунды оставляя для покоя
Но сколько б у машины не было колес
Вперед ведет нас только рулевое

Где завтра будем мы не ведаем о том
И ни в одной о нас не скажут книжке
Но если вместе с ним идем одним путем
То будут и зарплата и покрышки

Коль руль в руках то нам не ветер не гроза
Он как и я не может по другому
И только иногда включаем тормоза
Когда однажды подъезжаем к Дому.


Рецензии