Глупец

Суккубы редко нападают первыми,
Но если спровоцировал, глупец,
Будь интересным – радуй их маневрами.
Беги и прячься. Но тебе конец.

Они в любовь играют, словно в шахматы
И их фигуры заговорены.
И кем бы ни был, точно проиграешь ты:
Всегда ловчей их пара вороных.

Они найдут все болевые точки
На твоём теле и в твоей душе,
В меню сегодня ты одна из строчек:
Сначала ты, а на десерт «Буше».

Ты, проиграв, отдашь им своё сердце
И на обед они его съедят.
Добавят тмин и зелень с белым перцем
И через день забудут про тебя.


Рецензии