Рубаи Так живи.. , пока жив!
Человек - не бессмертен, эти мысли... лишь бред.
Смертен каждый.., в чем никто не одержит побед!
Так живи, пока... жив ты и блаженствуй - в миру...
Миг настанет и тебя и меня время съест - людоед!
Свидетельство о публикации №115102502519