Поздравление другу

Ты заешь, я хочу сказать
Ведь белый цвет- его не много.
Хочу тебе я пожелать
Пусть будет белою дорога:
Дорога жизни и судьбы,
Дорога счастья и любви,
Дорога к милой по ночам
Пусть будет "сладко" вместе вам!!!

2001г.


Рецензии