Говоришь, что я твой

Говоришь, что я твой,
А ведь это не так.
Это сердцем, навязаный зной,
Души, непройденая верста.

Говоришь, что я твой,
И речь так проста.
Только я хвощь полевой,
Забыв, за свои лета.

Говоришь, что я твой,
Но ты, так чиста!
Я - дышу зимой,
А ты - в разгаре весна.

Говоришь, что я твой,
И меж нами, не пустота.
Но не придумаешь и головой,
Если открыть, Рая врата.

Говоришь, что я твой,
А где же наши вечера?
Это не то, что бывает порой,
И не то, что было вчера.

Говоришь, что я твой,
И в сердце, носишь меня.
Что для тебя - золотой,
И вороного, не надо коня.

Говоришь, что я твой,
Так налей, любви вина.
Чтобы всегда, не порой,
Обоим, было не до сна.

Говоришь, что я твой,
И полотенце, из чистого льна.
Что не можешь быть, просто женой,
Потому, как вечная ты весна.

Говоришь, что я твой,
Что Богом, мне дана.
Да - ты Ангел любви неземной,
И только потому, невеста-жена...

Говоришь, что я твой,
И слову сердца, верна.
А я, иду за тобой,
Как за чаркой вина.

Говоришь, что я твой,
Что в чувстве вольна.
А мне бы в забой,
Чтобы уйти ото сна.

Говоришь, что я твой,
Что любовь, так сильна.
Да!Да!Да! Я не слепой,
Но меж нами, стена.

Да, я - твой и ты - моя!
Меж нами любовь, не стена.
Слышать и дальше это хочу:
            -Люблю!.. - Ты мой!.. Хочу!..

Говоришь, что я твой,
Что это, наша весна.
Чтобы шёл за тобой,
Туда, где наша сосна.

Говоришь, что я твой,
Что и ночь бывает красна.
Но я один, просыпаюсь с зарёй,
Потому и жизнь, пресна.

Говоришь, что я твой,
И ночи бывают без сна.
Что за незримой чертой,
Мысль, до безумства, шальна.

- Говори, что я - твой,
Говори. Такова в раскладе карта.
Мы судьбу, повенчали весной,
Ты - любима!
И так будет завтра...

А вот и слова твои:

            - Ты - говори, говори! Говори!
              Бальзам на душу дари!
              Любить хочу, от зари до зари.
              Говори о любви, говори!

              Твоими словами поют соловьи.
              В них заложены чувства мои.
              Говори о любви, говори!

              Любовь мою - с торицей верни!
              В любви, не бывает вины.
              Говори о любви, говори!

              Как чувства наши сильны.
              Как надёжны, велики и милы.
              Говори о любви, говори!
              Мы обоюдно счастливы!

И я - отвечу тебе душой -
У нашей судьбы - отрезок небольшой.
Говори! Я за тобой повторяю -
Только тебе, я его посвящаю! ...


Рецензии