Инспектор-ветер перед строем юных тополей
Вдоль трассы юных тополей
С утра неряху матом кроет,
И дрожь прошла шеренгой всей.
Помыты им листвы ладони,
Подшиты им воротнички?
Он к резонерству вечно склонен,
Как что не так, он псом ворчит.
Но есть еще один инспектор,
Хоть не высокий его чин,
Он на дорогах и проспектах
Следит за скоростью машин.
Боится, словно генерала,
Его водителей немало...
16.08.07/чт, 11.00-11.40
Свидетельство о публикации №115102502479