Омутницы
Вода - увяжет
Вода - приманит
И вглубь затянет..
Глаза - зелёны, и бледны лица.
Пройти не сможешь- сладка водица!
Ты попадаешь в любви границы.
Мы - не русалки, мы - омутницы.
Наш вяз ласкает, толкает в воду.
Зачем сомненья? Зачем свобода?
Сплетенье рук и цветенье лилий
Совьют, обнимут, отнимут силы.
Как наши губы полны загадкой!
Как наши бёдра, прохладно-сладки!
Как наши пальцы нежны и цепки...
И разве это не стоит смерти?
2004
Свидетельство о публикации №115102502466