Ещё вчера, ты танцевал со мной

Ещё вчера ты танцевал со мной,
Цветы дарил и руки целовал.
Сегодня же ты кружишься с другой,
В твоих молитвах новый идеал.

Ещё вчера ты клятвенно бренчал
Под окнами моими о любви.
Ты и не пел, а попросту кричал
И мог трепаться с ночи до зари.

Красиво говорил, колыша воздух,
Пытался с неба звёзды подарить.
Но, видно, сшит костюмчик не по росту,
То были городские фонари.

Ах, как божественно симфонии звучали,
Весь из себя ты прыгал на поклон.
Но слава Богу, эхо отзвучало,
Ты извини, но это был лишь звон.
----------------------------------------------
Ещё вчера ты танцевал со мной,
Но в новом танце я вам не помеха.
Тебя я не ревную к той - другой,
Слезу пустила попросту от смеха.


Рецензии