Осенний лес
Ковер из листьев стелет старый лес,
И хоровод стихает листопада
В преддверии зимы застыл, облез...
Чуть грустно, но грустить совсем не надо.
Он просто спит накрывшись потеплее,
Чтоб вьюги зимние его не одолели.
А как весна нагрянет с птичьей трелью
Проснётся лес и зазвенят капели.
Раскинется и изумрудным цветом
Его листы блистать на солнце будут,
А мы придём полюбоваться этим
ну а сейчас пусть спит...
Весна разбудит.
25.10.15
Свидетельство о публикации №115102502416