Говори со мною...

Говори, говори со мною,
В этот вечер осенний, мрачный.
Знаю, верить тебе не стоит!
А за окнами дождик плачет...

Докажи, докажи что помнишь!
Что навязчиво снюсь ночами,
Что в глазах моих милых тонешь,
Когда взглядом в толпе встречаешь.

Ты прости, ты прости ошибки
Те, что сделаны мной когда-то.
Может быть я уже привыкла
Быть всегда, во всем виноватой.

И люби, и люби как можешь!
Ненавидя, целуя страстно.
Я тебя ненавижу тоже,
И люблю... В этот день ненастный.

Е.Калиниченко 25.10.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.