Прости

 
  Последнее ПРОСТИ
  И поезд твой уехал.
  Вам уж не по пути,
  В чем была помеха?

  Что умерла любовь,
  В этом нет сомненья.
  Она волновала кровь
  И ни к чему чужие мнения.

  А за окном весна
  И сердце чаще бьётся.
  Ты снова влюблена,
  Кто ищет счастье,тот его добьётся.



 
 


Рецензии