Раскрасим жизнь

Серый день нам не преграда
В руках краски, поиграем!
Ой, палитра срочно нада,
А то руки замараем.

Улыбнись! Все так красиво
И в цветах все в нашем мире.
День раскрасили игриво
Нынче мы в онлайн режиме.


Рецензии