Вот так

Достали все вы со своей любовью
Я досыта наелась этой лжи
То что по жизни достается с кровью
Хотят порой сулыбкой предложить

Не рыба я чтоб на дешевку клюнуть
И каждого за сказки привечать
Ох как же вам легко так в душу плюнуть
И как вам тяжело ее понять

Нет больше веры да и что в ней толку
Когда с надеждой лучшего ждала
Вдруг оказалась для кого то телкой
А сколько для него я отдала

Я думала в одну сольются реки
И то что между нами берегла
Но так все опостылело навеки
Я так своей надеждою жила .
.....................................
Но предаю сама себя жестоко
Мяукаю порой а не рычу
Так не хочу быть в жизни одинокой
И как другие.......... хочу.
             быть живой


Рецензии