Вышел во дворик

Доброе утро!
Чудо какое!
Снег за окошком,
Всё разбелое!

Вышел во дворик,
Дети кричат!
В Снежную бабу,
Лопаты летят!

Щурятся жмутся,
Кошки лентяйки.
Хлопают коврики,
Бабки хозяйки.

Машины в сугробах!
Дорожки в тропинках!
А ветки деревьев,
В смешных паутинках!


Рецензии