Не шоколадный
Пташка на плахе любви.
Нравственности юрисдикция.
Крови заразные сны.
Грей меня хладом бедер.
В высокой траве простыней.
Ты благородная шлюха.
Жертва коварных блюдей.
Вышло так как вышло.
эх быканах быканах.
Хошь? станешь любимой.
Любимейшей, не в мечтах.
Чую, там ты другая.
Хочу себя обмануть.
Ложь, она, правда, слаще.
Если ее не спугнуть.
Будь моей личной сукой.
И не стой у дороги.
Стань моей единственной.
Пусть камень в меня бросят.
Это только в сказочках все любят чудовищ.
А реальность она мать злая.
Я вот и с виду то еще уродище.
И в душе исчадие рая.
И не нашлась еще та красавица.
Ни за деньги ни за бесплатно.
Я и задаром не нужен девицам.
Потому что не шоколадный.
Вот и ты сомневаешься.
Гадаешь на семи залупах.
Выбирай обещающего.
Он станет лучшим не другом.
Свидетельство о публикации №115102502375