Стань птицей

  Руками,словно крыльями,взмахни
  Стань птицей и улети на небо.
  Там жизнь полна света и любви
  Отправиться туда поскорее тебе бы.

  Стань птицей и не бойся ничего,
  На этом свете ты покой не знала.
  Там здорово,чудесно,хорошо
  А тут осознаешь,что уже устала.

  Вот птица в небо взметнулась,уж нет её
  Лишь ощущается дуновенье ветра.
  От неё не осталось ничего,
  Её средь нас уж нету.
 



 
 


Рецензии