Виртуальность
Но пирожным, впитавшим крем,
Я тобой не могу наесться,
Потому что тебя не ем.
От любви никогда не скрыться,
Но устами припав к ручью,
Я тобой не могу напиться,
Потому что тебя не пью.
Я взамен о тебе мечтаю
И на сладкое, под конец
Я в тебе неизменно таю,
Как зализанный леденец.
Мы друг друга едим глазами,
Мы заочно друг друга пьём...
Виртуальность лежит меж нами,
Виртуальностью мы живём.
И забыв о реальном мире,
Каждый стих твой я впрок учу.
По ночам я торчу в стихире
И от фотки твоей торчу.
От стихов не родятся дети.
Виртуально нельзя любить.
И на белом реальном свете
Реалистом полезно быть.
Вопреки виртуальной славе
Мы мечтаем с тобой про то,
Чтобы кончить стучать по клаве,
Встать и встретиться у метро.
Свидетельство о публикации №115102502324
Наша реальность такова,
Друг друга отпустив на волю
Мы потеряли веру в слова
Ты взамен обо мне мечтай,
Провожай виртуальные ночи,
Как леденец в ладонях тай
Я (без тебя) таять устала...очень...
Ольга Вербицкая Анощенкова 26.06.2016 17:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Марк Постернак 26.06.2016 19:54 Заявить о нарушении