Скучаю

Я, все еще , где-то рядом,
Читаю тебя между строк.
Скучаешь, вернешься. Я знаю.
Ведь ты, как и я, одинок.
Куришь , глядишь за окошко
На желтые брызги луны,
А я, независимой кошкой,
Тоскую с другой стороны.
Не спится?... И мне не спится..
Так может на встречу..... А ты...?
Как две перелетные птицы
В предчувствии новой весны...


Рецензии