Смотрины

             Любовь разная бывает,
             Мякиш,черствая горбушка,
             Мякиш можно с молоком,
             С чаем, тает и горбушка.

             Но когда, коровы нету,
             Нет парного молока,
             Мякиш, станет колом в глотке,
             Поперхнешься, все дела.

             А когда, малины нету,
             Не заваришь  сладкий чай,
             Зубы все, сотрешь в пылинку,
             И прощай забор,прощай...
            
             Если есть любовь на свете,
             То иди, в мясной отдел,
             Там парное мясо всюду,
             Для парных сойдет котлет.

             Будешь сытым и здоровым,
             Наберешь приличный вес,
             На такой любви достойной,
             Никогда не ставят крест...

                25.10.2015 г.
            
            



             


Рецензии